kim eider の仁川上陸作戦 富平区十井洞 山東包子

山東包子
산동포자 (サンドンポジャ)
・電話:032-431-8885
・休業日:不定休 8月は海外料理研修の為全休
・営業時間:18:00~23:00
・住所:仁川広域市 富平区 十井洞 186-84
( 인천광역시 부평구 십정동 186-84 )
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海老とクラゲの冷菜

青島ビール

中国酒

アサリ炒め

セウテギィム

コッケティギム

ナスとエビの甘辛炒め

オーギョプサル炒め

鶏のから揚げ

肉団子
国産豚肉とエビを包丁でたたいて作る肉団子で
来店するお客さんのほとんどが注文します。

水餃子

ジャスミン茶
kim eider の仁川上陸作戦 富平区十井洞 鵲技士食堂
2016年04月06日
kim eider at 11:08
| Comments(0) | @kim eider の仁川上陸作戦 | 富平区十井洞 | カンジャンテハジャン(大正エビ) | 얼큰이영양굴밥(辛い栄養牡蠣飯) | プルぺッ(炭火焼き豚プルコギ) | 技士食堂

鵲技士食堂
까치기사식당 (カチギサシクタン)
・住所:仁川広域市 富平区 十井洞 356-13
( 인천광역시 부평구 십정동 356-13 )
営業時間:24時間営業
・電話: 032-426-0613
・ホームページ:http://굴밥.kr/
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간장대하장(大正エビのカンジャンセウジャン)

얼큰이영양굴밥(辛い栄養牡蠣飯)

파불백(ネギ豚プルコギ定食)

간장대하장&얼큰이영양굴밥&파불백



サンチェで巻いたり、ビビンバにしたりして、
美味しくいただきました。
까치기사식당 マル秘映像
얼큰이영양굴밥(辛い栄養牡蠣飯)の作り方